Блины на кефире тонкие с дырочками. 10 лучших рецептов тонких блинчиков с дырочками

Блины кружевные, Блины на кефире

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com. охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Блины на кефире рецепт по шагам

Разбиваем яйца в чашку, добавляем сахар. Количество сахара зависит от вашего вкуса. Для сладких блинов можно добавить сахара чуть больше половины стакана. Также для вкуса можно добавить щепотку соли. Если же блинчики делаются для мясной или другой соленой начинки в блины добавляем 1 чайную ложку соли. В данном рецепты мы готовим сладкие блинчики, куда добавили почти целый стакан сахара. Хорошо перемешиваем венчиком яйца и сахар до однородного состояния.

Выливаем кефир и также хорошо размешиваем.

Просеиваем всю муку и добавляем в смесь. Если хотите, в муку можно добавить щепотку ванили.

Перемешиваем венчиком. Должно получиться густое тесто. Сначала оно будет даже гуще, чем на оладьи. Размешиваем до тех пор, пока оно не станет пластичное и однородное, без комочков.

А теперь секрет рецепта. Наливаем в стакан кипяток и добавляем в него половинку чайной ложки пищевой соды, которая быстро растворится в воде. Вливаем кипяток с содой в тесто и размешиваем аккуратно венчиком. Получается жидкое тесто с множеством пузырьков. Немного напоминает дрожжевое. Даем тесту постоять 5 минут. Это нужно для того, чтобы тесто стало более однородным и пластичным. Кипяток как бы заваривает тесто, оно получается заварным, более податливым. Блины будут прекрасно переворачиваться, их можно печь очень тонкими.

Последним этапом будет добавление растительного масла в тесто. Снова перемешиваем.

Сковородку смазываем растительным маслом и нагреваем на сильном огне. Сковорода должна быть сильно раскаленной. Затем огонь убавляем на чуть больше минимального. Желательно для выпекания блинов брать специальную блинную сковородку. Блинчики к такой сковороде не прилипают и сами из нее выпрыгивают. Если такой сковороды нет, выбираем сковородку с низкими бортиками и толстым дном.

Выливаем тесто половником, по количеству обычно достаточно половинки стандартного половника. Круговыми движениями, наклоняя сковороду по кругу распределяем тесто по всему дну.

Температуру нужно подбирать так, чтобы блинчик успел зарумяниться снизу, а сверху тесто полностью запечься, пузырьки должны все лопнуть. Обычно на первую сторону требуется около 1 минуты. Если блины быстро подгорают снизу, а сверху тесто еще жидкое — убавьте температуру или наливайте меньше теста, чтобы блинчик был тоньше.

После того, как пузырьки на поверхности лопнули, получились дырочки, а на краешках стало видно, что они зарумянились, широкой лопаткой аккуратно переворачиваем блин на другую сторону. Вторая сторона печется значительно меньше по времени.

Выпекаем таким образом все блинчики и складываем их стопочкой на широкое блюдо. Если краешки получаются хрустящими, то после того, как блины немного полежат в стопке, они становятся полностью мягкие.

Каждый блин можно дополнительно смазывать сливочным или топленым маслом. Но можно и оставить так, они очень вкусные без добавок.

Блинчики получаются красивыми, румяными и ажурными с множеством дырочек. Ароматные и нежные на вкус. Попробуйте, вам обязательно понравятся такие ажурные блинчики на кефире, приготовленные с добавлением кипятка.

Сладкие блинчики подаем со сметаной, медом, вареньем или джемом. Если блинчики пресные или соленые в качестве добавки можно использовать различные соусы, красную икру. Также такие блины хороши с какой-либо начинкой.

Вот такие дырочки получаются на блинчиках.

Рекомендуем вам обязательно попробовать приготовить блинчики по такому рецепту. Приятного аппетита!

Блинчики на газировке

Добиться пористости можно с помощью газированной воды, которую добавляют непосредственно в тесто. С помощью данного рецепта вы можете изготовить нежные блинчики с дырочками без соды.

Ингредиенты:

  • 1 ст. кефира.
  • 1 ст. газировки.
  • 2 яйца.
  • 1 ст. муки.
  • 100 г сливочного масла.
  • 2 ст. л. сахарного песка.
  • одна щепотка соли.

    Кефир немного подогревают, а затем добавляют в него топленое масло сливочное

    Следите за тем, чтобы он не свернулся, так как в этом случае тесто будет испорчено.

    В представленный кисломолочный продукт осторожно вливают необходимое количество газировки.
    Взбивают добела яйца, постепенно добавляя к ним сахарный песок, пока он полностью не растворится. В конце следует добавить пищевую (можно даже морскую) соль.
    Муку просеивают, соединяют с яйцами и перетирают

    Затем добавляют кефир с газировкой и все перемешивают до тех пор, пока не останется ни одного, даже самого мелкого комочка, а тесто не приобретет консистенцию сметаны.
    Готовое тесто оставляют настаиваться на протяжении получаса. Данное действие позволит блинам не рваться в процессе жарки.
    Чтобы тесто приобрело нужную консистенцию, его набирают в половник, поднимают над кастрюлей и выливают обратно. Данные действия повторяют еще 10 раз. Это позволяет насытить тесто кислородом и получить тонкие блинчики.

    После всех указанных выше действий можно приступать непосредственно к выпечке блинов.

Просто объедение Кружевные блинчики на кефире

Когда на душе грустно и хочется праздника, почему бы не приготовить вкуснейшие ажурные блинчики? Нежные, прозрачные, покрытые ажурными узорами как настоящее вологодское кружево! Именно такие блины мы и будем сегодня готовить.

Самое главное в блинчиках — сделать правильное тесто. Иногда вроде получается идеальная консистенция, а дырочек нет, получаются блины румяные, но совершенно ровные и не пористые.

Секрет кроется в насыщении теста кислородом. Идеальным считается сочетание соды с кефиром (хотя можно приготовить и на молоке, и на айране, и на газированной воде, и даже на пиве…). Плюс просеивание муки и долгое взбивание венчиком также дают положительный результат.

  • 1 стакан кефира
  • 150 гр муки
  • 1 яйцо
  • 1/3 ч.л. соды
  • 1 ст.л. растительное масло
  • 0,5 стакана крутого кипятка
  • 1 ст.л. сахара
  • 1/3 ч.л. соли
  • Кефир, яйца, сахар, соль и муку хорошо перемешать.
  • В кипяток добавить соду, быстро перемешать и вылить в тесто.
  • Все хорошо перемешать и дать постоять 5 минут.
  • Добавить в тесто растительное масло и перемешать.
  • Выпекать на смазанной маслом сковородке.

Как приготовить тонкие с дырочками блины из заварного теста на кефире

Кипяток ловко поможет нам справиться с пшеничной клейковиной, которая обычно не спешит выделяться из муки. Поэтому иногда вместо ожидаемых блинов получаются комочки, колобочки или дырявые «тряпочки». Но в случае с заварными блинами такой непредсказуемый исход исключен. Стопроцентно удачный рецепт.

Ингредиенты:

кефир (любой жирности) — 400 мл мука пшеничная — 260 г (или 2 200-миллилитровых стакана)
куриные яйца отборной категории — 2 шт. растительное масло — 2-3 ст. л.
соль мелкая — 0,5 ч. л. сахар — по вкусу
сода пищевая — 3/4 ч. л. чистая вода — 200 мл

Как испечь тонкие заварные блины с дырочками на кефире:

-1-
Сразу поставьте чайник на плиту. Вам понадобится крутой кипяток. И лучше, чтобы он был сразу под рукой. А пока просейте 2 стакана высокосортной муки в глубокую миску.

-2-
Кефир подогревать не обязательно, потому что в рецепте блинов участвует горячая вода. Добавьте в кисломолочный продукт яйца.

-3-
Всыпьте щепотку соли, больше не нужно. Добавьте сахар. Его количество зависит от степени вашего пристрастия к сладкому. Ну и, разумеется, от конечной цели. Для фаршировки блинов несладкой начинкой можно положить всего чайную ложку, чтобы немного сгладить кислоту кефира. Но если любите кисловатый привкус, сахарный песок можно вообще не класть. Для сладких блинов будет достаточно 1-2 столовых ложек сахара. Взбейте массу венчиком до однородности.

-4-
Тонкой струйкой введите в муку, одновременно перемешивая. Старайтесь, чтобы не образовались комочки.

-5-
Теперь вспомните о вскипевшем чайнике. Отмерьте ровно 200 мл кипятка. Всыпьте в него соду. Быстро размешайте. Влейте в блинное тесто. Щелочь сразу вступит в реакцию с кислотой, содержащейся в кефире, появятся пузырьки. За счет такого пузырчатого теста и получаются тонкие блины с дырочками.

-6-
Добавьте растительное масло. Желательно использовать рафинированное и дезодорированное, чтобы блины не переняли специфический аромат.

-7-
Тщательно перемешайте массу. Постарайтесь сделать ее максимально однородной, без вкраплений слипшейся муки. С ложки блинное тесто на кефире должно стекать тонкой непрерывной струйкой. Возможно, количество пузырьков, «ответственных» за дырочки, немного уменьшится при перемешивании. Но блины при жарке все равно получатся ажурными.

-8-
Блины можно печь сразу. Рваться они не будут за счет того, что тесто заварное. Перед выпечкой первого блина смажьте сковороду салом или растительным жиром. Хорошо ее раскалите

Это важно. Чем лучше прогрета сковородка, тем более дырчатыми и румянее получатся блины

Влейте небольшое количество теста. Наклоняя сковороду, равномерно распределите его по дну. Сразу появится ажурный узор. Выпекайте на среднем огне 1-2 минуты.

-9-
Когда края подрумянятся, аккуратно переверните блин. Готовьте с обратной стороны около 30 секунд. Готовые блины складывайте стопочкой на широкое блюдо. Чтобы края не стали жесткими, смазывайте их сливочным маслом. Или можно сразу фаршировать, если у вас готова начинка.

-10-
Подавайте со сметаной, икрой, медом, вареньем, творогом, сыром, зеленью… С чем-нибудь вкусненьким, одним словом. Можно свернуть трубочками, конвертиками, мешочками. Или даже соорудить тортик с заварным или сливочным кремом.

Блины на кефире с кипятком ажурные

Я перепробовала много рецептов блинов, мне нравятся на молоке, на кефире, на сыворотке, и на кипятке, даже шоколадные блины с какао отличаются своим неповторимым вкусом. Из блинов можно приготовить даже блинный торт с ягодами, фруктами и сладким кремом.

Сегодня я приготовила блины на кипятке и кефире, они необычайно вкусные и нежные, а еще все кружевные, в дырочку, тонюсенькие. Как отметил муж, что через блины можно процеживать вермишель.

Из указанного количества ингредиентов у меня получилось 35 блинов. Выпекала я на сковороде диаметром 15 см.

Блины получаются даже не тонкими, а тонюсенькими. Самый важный секрет, наливать по половинке половника теста на сковороду. А также жарить их на раскаленной сковороде.

Этот рецепт можно посмотреть за 2 минуты в видео из фотографий, которое представлено в конце статьи.

Идеальный рецепт блинов на кефире с кипятком

Блины на кефире получаются тонкими, но немного толще, чем блины на молоке. Если блин на молоке получается толщиной около 0,2-0,5 мм, то блин на кефире — 1-1,5 мм. Благодаря этому факту в кефирный блинчик можно завернуть любую начинку, и он не порвется. Причем начинка может быть даже жидковатая, от этого блин не промокнет, как блинчик на молоке. Блины на кефире по этому рецепту получаются ажурными и очень вкусными. Обязательно приготовьте.

Ингредиенты:

  • кефир 1% — 0,5 л
  • яйца — 2 шт.
  • мука высшего сорта — 360 гр.
  • сахар — 100 гр.
  • сода — 1 ч.л.
  • соль — 10 гр (1 ч.л.).
  • кипяток — 0.5 л
  • сливочное масло — 100 гр. + для смазывания готовых блинов

Если на кухне нет весов, воспользуйтесь таблицей, которая переводит граммы в стаканы и ложки.

Приготовление:

1.Чтобы тесто получилось максимально однородным, сначала нужно смешать все жидкие ингредиенты. Потом к ним добавляются уже сухие

Еще одно важное правило для замеса хорошего теста — жидкие ингредиенты должны быть комнатной температуры. Если замешивать тесто в холодной среде, то клейковина муки не активизируется и тесто будет слишком жидким

В итоге — блин пригорает, его сложно перевернуть.

Кефир берите нежирный — 1%. Потому что жирный кефир более густой, и блины с ним получатся толстыми.

2.Вбейте в миску яйца и размешайте их венчиком или миксером до однородности. Яйца не нужно взбивать, просто перемешайте белок с желтком.

3.Налейте к яйцам кефир и перемешайте, чтобы не было сгустков и получилась однородная смесь.

4.Сахара в блины на кефире нужно класть в соотношении 50 гр. сахара на 250 мл кефира. Если сахара будет больше — блины пригорят, так как сахар будет карамелизоваться. Правильное количество сахара сделает блины румяными и красивыми. Начинка для этих блинчиков может быть любая — как сладкая, так и соленая.

Насыпьте сахар в получившуюся смесь и размешайте.

5.Возьмите половину нормы муки и через сито вводите ее небольшими порциями в тесто, при этом размешивая. Таким образом тесто получится более однородным, без комков.

6.Когда будет вмешана половина муки, добавьте в тесто соду и перемешайте. Гасить ее не нужно, она погасится кефиром. Не добавляйте соду просто в кефир, блины получатся слишком пышными. Соду нужно класть именно в кефирно-мучную смесь, тогда получите нужную толщину блина.

7.После добавления соды добавьте вторую половину муки так же через сито, сразу вымешивая. И положите соль.

8.На этом этапе тесто будет по консистенции, как 20% сметана.

9.Чтобы блины были ажурными, тесто нужно заварить кипятком. Когда кефир нагревается, он начинает выделять много газа, который и будет при выпечке делать блины с дырочками. Смешивать сразу кефир с кипятком нельзя, потому что тесто расслоится. Кипяток наливается уже на этапе, когда вмешана мука. Наливайте кипяток тонкой струйкой и перемешивайте сразу венчиком.

10.Готовому тесту дайте постоять 15 минут при комнатной температуре. Настоявшееся тесто будет лучше переворачиваться.

11.Тем временем порежьте сливочное масло на кусочки и растопите его любым способом (хоть на маленьком огне, хоть в микроволновке). Дайте ему остыть. Остывшее масло добавьте в тесто и хорошенько перемешайте.

Готовое тесто получается достаточно жидким, как 15% сметана, и однородным. Если в тесте остались комочки муки, процедите его через сито в другую емкость.

12.Разогрейте хорошо сковороду, чтобы от нее шел жар. Смажьте растительным маслом перед первым блином все дно. Следующие блинчики пекутся на сухой сковороде, в тесте достаточно жира. Лучше использовать сковороду с антипригарным покрытием или специальную блинницу.

13.Наливайте половником тесто в середину сковороды и круговыми движениями распределите его по всей поверхности. Разогревайте сковороду на сильном огне, а блины жарьте на среднем или чуть больше среднего. Жарьте блин до румяных краев. Перед переворачиванием подденьте тонкой лопаткой или деревянной палочкой по краю, а затем аккуратно лопаткой переверните. Вторую сторону жарьте несколько секунд и снимайте.

14.Сразу после выпечки смажьте блин кусочком сливочного масла. Так блины будут еще вкуснее и не будут прилипать друг к другу.

Все, ставьте чайник подавайте блины на кефире к столу. Или приготовьте к ним начинку и заверните. Я предлагаю сделать блинный пирог с фруктами. Это очень вкусный десерт, который можно подать и на праздничный стол, и на будничный! Рецепт ниже.

Тонкие блинчики на кефире с содой

Блинчики на кефире — одни из любимых. Такие блинчики идеально сочетаются с любой начинкой, как сладкой, так и солёной. Можно просто смазать блины сливочным маслом и посыпать сахаром, как в детстве. Можно подать с мёдом, сметаной или вареньем. Можно также приготовить блинный рулет или торт. Попробуйте эти вкуснейшие и тонкие блинчики!

 Состав:
Кефир — 500 мл
Яйца — 3 шт.
Мука пшеничная — 120-150 гр
Сода — 0.5 ч. л.
Соль — 0.5 ч. л.
Сахар — 1 ст. л.
Масло подсолнечное — 2 ст. л.

Приготовление:

В миске взбить яйца с помощью венчика, добавить сахар, соль и соду и снова хорошо размешать.


Влить подсолнечное масло и всыпать просеянную муку. Муки может понадобиться больше или меньше, нужно смотреть по консистенции теста.


Размешать муку, чтоб не было комочков и затем влить кефир. Хорошо перемешать тесто и дать ему постоять около 20 минут. Затем можно приступать к жарке.


Перед первым блином смазать сковороду маслом, лишнее масло убрать. Можно наколоть на вилку кусочек сырого картофеля, обмокнуть его в масло и таким образом смазать сковороду. Вылить порцию теста в центр сковороды и наклоняя распределять равномерно тесто.


Пожарить таким образом все блины.


Подавать блины с чаем, молоком, с вареньем, сметаной, так как вам нравится. Приятного аппетита!

.

ÐодгоÑовим ингÑедиенÑÑ Ð¿Ð¾ ÑпиÑкÑ, ÑÑÐ¾Ð±Ñ Ð½Ð¸Ñего не забÑÑÑ Ð² пÑоÑеÑÑе взбиваниÑ-ÑмеÑÐ¸Ð²Ð°Ð½Ð¸Ñ Ð¿ÑодÑкÑов. РглÑбокÑÑ ÐµÐ¼ÐºÐ¾ÑÑÑ, напÑÐ¸Ð¼ÐµÑ Ð² миÑÐºÑ Ð¸Ð»Ð¸ каÑÑÑÑлÑ, Ñазбиваем одно ÑйÑо и ÑоединÑем Ñ ÑаÑаÑом и ÑолÑÑ.

ÐÑлинаÑнÑй ÑовеÑ. ÐÐ»Ñ Ð½ÐµÐ¹ÑÑалÑного вкÑÑа блинов ÑаÑаÑа кладиÑе ÑмеÑенное колиÑеÑÑво (на ÑÑакан кеÑиÑа Ð¾Ð´Ð½Ñ Ð»Ð¾Ð¶ÐºÑ), Ñакие блинÑики можно подаÑÑ Ñ Ð»Ñбой наÑинкой или добавкой. ÐеÑеÑÑнÑе блинÑики делаÑÑ Ñладкими, а закÑÑоÑнÑе Ñладко-ÑолоноваÑÑми или пÑеÑнÑми. Ðемного ÑаÑаÑа добавлÑÑÑ Ð² лÑбой ÑеÑÐµÐ¿Ñ Ð±Ð»Ð¸Ð½Ð¾Ð², ÑÑÐ¾Ð±Ñ Ð¾Ð½Ð¸ полÑÑилиÑÑ Ð·Ð¾Ð»Ð¾ÑиÑÑо-ÑÑмÑнÑми. Ðз неÑладкого ÑеÑÑа вÑпеÑка бÑÐ´ÐµÑ Ð±Ð»ÐµÐ´Ð½Ð¾Ð¹.

ÐзбалÑÑваем ÑиÑнÑÑ Ð¼Ð°ÑÑÑ Ð²ÐµÐ½Ñиком и вливаем кеÑиÑ. ÐелаÑелÑно ÑÑÑÑ Ð¿Ð¾Ð´Ð¾Ð³ÑеÑÑй или ÑоÑÑ Ð±Ñ Ð½Ðµ из ÑолодилÑника.

СмеÑиваем до одноÑодноÑÑи. ÐÑÐºÑ Ð¿ÑоÑеиваем в оÑделÑнÑÑ ÐµÐ¼ÐºÐ¾ÑÑÑ. РкеÑиÑнÑÑ ÑмеÑÑ Ð´Ð¾Ð±Ð°Ð²Ð»Ñем ÑаÑÑÑми. Я Ñделал Ñонкие блинÑики на кеÑиÑе, поÑÑÐ¾Ð¼Ñ Ð¼Ñки добавлÑл немного. ТеÑÑо на Ð±Ð»Ð¸Ð½Ñ Ð¿Ð¾Ð»ÑÑилоÑÑ Ð¿Ð¾ гÑÑÑоÑе как жиÑнÑй кеÑиÑ, Ñо еÑÑÑ Ð½Ðµ ÑовÑем жидким. ÐоÑом, поÑле Ð´Ð¾Ð±Ð°Ð²Ð»ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð¾ÑÑалÑнÑÑ Ð¸Ð½Ð³ÑедиенÑов, блинное ÑеÑÑо ÑÑÐ°Ð½ÐµÑ Ð¿Ð¾Ð¶Ð¸Ð¶Ðµ. ÐÑжно ÑÑаÑелÑно взбиÑÑ ÑеÑÑо, ÑÑÐ¾Ð±Ñ Ð½Ðµ бÑло даже Ð¼ÐµÐ»ÐºÐ¸Ñ Ð²ÐºÑаплений ÑÑÑой мÑки или комоÑков.

Ð¡Ð¾Ð´Ñ Ð³Ð°Ñим ÑкÑÑÑом и ждем, пока ÑмеÑÑ Ð¿ÐµÑеÑÑÐ°Ð½ÐµÑ ÑипеÑÑ Ð¸ пÑзÑÑиÑÑÑÑ. ÐÑливаем в ÑеÑÑо.

СÑÐ°Ð·Ñ Ð¶Ðµ инÑенÑивно взбиваем, ÑазгонÑÑ ÑодÑ. ÐидиÑе, каким ÑÑало ÑеÑÑо Ð´Ð»Ñ Ð±Ð»Ð¸Ð½Ð¾Ð² на кеÑиÑе? ÐÑе в пÑзÑÑÑкаÑ! ЭÑо дейÑÑвие ÑодÑ. ÐлагодаÑÑ ÐµÐ¹, ÑеÑÑо ÑаÑпÑÑилоÑÑ, ÑÑало пÑзÑÑÑаÑÑм, Ð±Ð»Ð¸Ð½Ñ Ð½Ð° кеÑиÑе полÑÑаÑÑÑ Ð¿Ð¾ÑиÑÑÑми, нежнÑми. Ðа гоÑÑÑей ÑковоÑоде оÑлиÑно пÑопекÑÑÑÑ Ð¸ ÑавномеÑно подÑÑмÑнÑÑÑÑ. ÐоÑле ÑÐ¾Ð´Ñ Ð²Ð»Ð¸Ð²Ð°ÐµÐ¼ подÑолнеÑное маÑло Ð´Ð»Ñ Ð»ÑÑÑей ÑÑÑÑкÑÑÑÑ ÑеÑÑа и ÑлаÑÑиÑноÑÑи блинов. ÐÑоме Ñого, Ð²Ð»Ð¸Ð²Ð°Ñ Ð¼Ð°Ñло в ÑеÑÑо, Ð²Ñ Ð¸Ð·Ð±Ð°Ð²Ð»ÑеÑе ÑÐµÐ±Ñ Ð¾Ñ Ð½ÐµÐ¾Ð±ÑодимоÑÑи каждÑй Ñаз ÑмазÑваÑÑ ÑковоÑодÑ. Ðо ÑеÑез два-ÑÑи блина вÑе же ÑÑо нÑжно делаÑÑ, инаÑе Ð±Ð»Ð¸Ð½Ñ Ð¿ÐµÑеÑÑÑаÑÑ Ð¸ полÑÑаÑÑÑÑ Ð½Ðµ Ñакими вкÑÑнÑми.

ÐмеÑÑо маÑла можно ÑмазаÑÑ ÑковоÑÐ¾Ð´Ñ ÐºÑÑоÑком неÑоленого Ñвиного Ñала. ХоÑоÑенÑко ÑаÑкалÑем и пÑомазÑваем Ð²Ð´Ð¾Ð»Ñ ÑÑенок и по ÑенÑÑÑ Ð´Ð¾Ð½ÑÑка. ÐоÑом Ñнижаем Ð¾Ð³Ð¾Ð½Ñ Ð´Ð¾ ÑÑеднего.

ЧеÑпаком или половником поддеваем ÑеÑÑо, наливаем на ÑазогÑеÑÑÑ ÑковоÑÐ¾Ð´Ñ Ð¸ ÑÑÐ°Ð·Ñ Ð²ÑаÑаем или покаÑиваем из ÑÑоÑÐ¾Ð½Ñ Ð² ÑÑоÑонÑ. Ðа ÑоÑоÑо ÑазогÑеÑой ÑковоÑодке ÑеÑÑо ÑÑÐ°Ð·Ñ ÑÑÐ°Ð½ÐµÑ Ð´ÑÑÑаÑÑм и ÑеÑез минÑÑÑ Ð¼Ð¾ÐºÑÑе ÑÑаÑÑки пÑопадÑÑ.

Ðоддеваем блин лопаÑкой, пеÑевоÑаÑиваем, подÑÑмÑниваем еÑе Ñ Ð¿Ð¾Ð»Ð¼Ð¸Ð½ÑÑÑ.

ÐÑли ÑдаÑÑÑÑ ÑоÑÑаниÑÑ Ð±Ð»Ð¸Ð½Ñ Ð² ÑелоÑÑи-ÑоÑÑанноÑÑи, за 15-20 минÑÑ Ð½Ð°Ð¿ÐµÑеÑе ÑакÑÑ Ð¶Ðµ ÑÑÐ¾Ð¿ÐºÑ ÐºÐ°Ðº на ÑоÑо. Ðо обÑÑно половина иÑÑÐµÐ·Ð°ÐµÑ ÐµÑе гоÑÑÑими.

СÑавим ÑаÑÐµÐ»ÐºÑ Ñ Ð³Ð¾ÑÑÑими блинами на ÑÑол. ÐодаваÑÑ Ð±Ð»Ð¸Ð½Ñ Ð½Ð° кеÑиÑе можно Ñ Ð»ÑбÑми ÑоÑÑами. РеÑÐµÐ¿Ñ ÑеÑÑа ÑнивеÑÑалÑнÑй, они ÑоÑоÑи Ñ Ð½Ð°Ñинкой, паÑÑеÑами, ÑмеÑаной. ÐоÑÑаем из запаÑов ÑÑо дÑÑа пожелаеÑ, наливаем дÑÑиÑÑÑй Ñай или Ñеплое молоко и Ñ ÑдоволÑÑÑвием ÑÑапезниÑаем. ÐÑиÑÑного аппеÑиÑа! ÐÐ°Ñ ÐлÑÑкин.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector